Биткойн-майнеры испытывают трудности из-за вспышки коронавируса

0
177

По мере дальнейшего распространения Уханьского коронавируса по Азии – важному региону для криптоиндустрии – игроки отрасли начали ощущать его влияние на свой собственный бизнес. По состоянию на эти выходные, ряд крипто-событий были отложены, производители оборудования для майнинга объявили о перебоях в цепочке поставок, а некоторые майнинговые фермы даже были вынуждены прекратить работу.

Согласно последнему докладу Всемирной Организации Здравоохранения (13 февраля), в мире было подтверждено 46 997 случаев заболевания. 46 550 из них-в Китае. Число дет достигло 1368 в Китае и 1 за пределами страны.

Оценка рисков ВОЗ:

Китай: очень высоко

Региональный уровень: высокий

Глобальный Уровень: Высокий

В Китае, стране, наиболее пострадавшей от вспышки вируса до сих пор, официальный китайский новогодний праздник был продлен на одну неделю для большинства работников, чтобы избежать больших масс людей, путешествующих и потенциально распространяющих вирус по всей стране. Однако на прошлой неделе большинство компаний возобновили работу, хотя многие предпочли использовать для своих сотрудников систему «работа из дома».

В Гонконге, еще одном крупном центре для компаний, связанных с блокчейном, школа по-прежнему закрыта для большинства студентов после китайских новогодних каникул, а правительство теперь говорит, что оно не возобновит занятия до 16 марта, сообщает South China Morning Post в четверг. Как и в континентальном Китае, сотрудников в Гонконге также поощряют за работу на дому до дальнейшего уведомления.

На этом фоне, он должен прийти, как не удивительно, что крипто промышленности также сталкивается с проблемами. Чтобы дать вам полную картину того, как отрасль была затронута до сих пор, вот компиляция всего, что мы знаем.

Крипто-события приостановлены

Когда речь заходит о событиях, связанных с криптографией, встреча лично неизбежна. Учитывая предупреждения органов здравоохранения о том, что большие собрания работают как инкубаторы для вируса, организаторы столкнулись с трудным выбором-отложить или даже отменить свои давно запланированные мероприятия.

ОТВЕТИТЬ

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя

семнадцать + шестнадцать =